Beneficios del aceite de coco

¿Además de su delicioso sabor sabías que el aceite de coco tiene múltiples beneficios para la salud? Desde el alivio del estrés, mantenimiento de los niveles de colesterol, pérdida de peso, estimular el sistema inmune, mejorar la digestión y regular el metabolismo. Te invitamos a incorporar este delicioso ingrediente a tu vida diaria y a disfrutar sus beneficios…

BENDITO ACEITE DE COCO 
Hace un par de años se viene viendo el boom del aceite de coco en Chile. Cada vez escuchamos mas de él y cada vez está mas disponible en tiendas y supermercados.

Pero, que lo hace tan atractivo? ¿cuales son sus beneficios?

Existen mas de 1500 estudios que demuestran que el aceite de coco es uno de los alimentos más saludables del planeta. Los beneficios y usos del aceite de coco van más allá de lo que la mayoría de la gente se da cuenta.

Esta fruta, asombrosa está compuesta por ácidos grasos de cadena media (MCFAs), donde se incluye ácido caprílico, laurico y cáprico. Las ventajas de los MCFAs frente a los ácidos grasos de cadena larga, es que sólo necesitan pasar por 3 pasos para ser convertidos en combustible, a diferencia de las otras grasas que pasan por un proceso de 26 pasos! Esto genera que los MCFAs sean:

– Más faciles de digerir
– No se almacena fácilmente como grasa
– Son antimicrobianos y antifúngicos
– De menor tamaño, permitiendo una permeabilidad celular más fácil para la energía inmediata
– Procesado por el hígado, lo que significa que se convierten inmediatamente en energía en lugar de almacenarse como grasa

Acorde a todos los estudios, el aceite de coco genera múltiples beneficios de salud dentro de los cuales destacan:

– Mejora el funcionamiento cerebral, por lo que es muy bueno en pacientes con Alzheimer
– Previene problemas cardiacos y problemas de presión arterial
– Mejora problemas renales e infecciones urinarias
– Reduce la inflamación y artritis
– Al ser un gran antibacteriano, antifungico y antiviral, mejora sustancialmente el sistema inmune
– Por lo anterior, es un gran aporte en tratamientos y prevención de cáncer
– Incrementa la resistencia y energía
– Mejora la digestión y las úlceras gástricas
– Mejora problemas a la piel como dermatitis, psioriasis, excemas, etc
– Previene problemas de encías y de caries
– Efectivo en tratamientos por cándida
– Ayuda en la perdida de peso

Como pueden ver este si que es un super alimento. Hoy en día su uso llega a la cosmética siendo un componente principal en los cuidados de la piel y la prevención del envejecimiento. En esta área es usado como, desmaquillante, hidratante corporal, acondicionador de pelo, para combatir tanto estrías como acné y también como un excelente bálsamo labial.

Encuéntralo en nuestra tienda http://tienda.beroots.life

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: